Austausch des OK-Stempels

Wenn der OK-Stempel blass erscheint, bereiten Sie einen Ersatzstempel vor und tauschen Sie den Stempel im Dualscan-ADF (ARDF) aus.

Überprüfen des vom Gerät unterstützten Verbrauchsmaterials

Verwenden Sie die für dieses Gerät angegebene Kartusche. Wenn Sie ein gleichwertiges Produkt von einem anderen Hersteller verwenden oder Tinte nachfüllen, kann es zu einem Auslaufen von Tinte kommen.

Lieferanten der Verbrauchsmaterialien überprüfen

Drücken Sie auf [Wartungs/Abfrage/Geräteinfo] auf dem Bildschirm [Status prüfen], um die Telefonnummer zum Bestellen von Verbrauchsmaterialien anzuzeigen.

Kontaktinformationen

Austausch des OK-Stempels

Die Kartusche kann sich bei der Verwendung erhitzen. Berühren Sie die Kartusche nicht sofort; schalten Sie den Hauptschalter des Geräts aus und warten Sie 20 Minuten oder länger, bevor Sie sie ersetzen.

Wichtig

• Ihre Finger können durch Tinte schmutzig werden, wenn Sie eine Kartusche austauschen.

1Öffnen Sie die Abdeckung des ARDF.

Abbildung Automatischer Vorlageneinzug mit Wendefunktion

2Heben Sie das Magazin des ARDF an.

Abbildung Automatischer Vorlageneinzug mit Wendefunktion

3Ziehen Sie das Gehäuse der OK-Stempelkartusche heraus.

Abbildung Automatischer Vorlageneinzug mit Wendefunktion

4Entnehmen Sie die gebrauchte Kartusche.

Abbildung Automatischer Vorlageneinzug mit Wendefunktion

5Setzen Sie eine neue Kartusche ein.

Drücken Sie die Kartusche hinein, bis ihr Metallteil völlig abgedeckt ist.

Abbildung Automatischer Vorlageneinzug mit Wendefunktion

6Setzen Sie das Gehäuse der OK-Stempelkartusche in seine ursprüngliche Position zurück.

Verwenden Sie das Dreieck zum Ausrichten, wenn die die Kartusche einsetzen.

Abbildung Automatischer Vorlageneinzug mit Wendefunktion

Wenn Sie die Abdeckung des ARDF schließen, wenn die Kartusche nicht richtig eingesetzt ist, wird ein Bildschirm angezeigt, der einen Papierstau meldet.

7Senken Sie das Magazin des ARDF ab und schließen Sie die Abdeckung.