E-Mail-Benachrichtigung zum Druckerstatus

Wenn ein Papiermagazin leer ist oder ein Papierstau auftritt, wird an die registrierten Adressen eine E-Mail-Warnung versendet, um sie über den Druckerstatus zu informieren.

Für diese Benachrichtigung können Sie Einstellungen für die E-Mail-Benachrichtigung vornehmen.

Die Zeit für die Benachrichtigung und der Inhalt der E-Mail können festgelegt werden.

Wichtig

• Abhängig von Ihrer E-Mail-Anwendung erscheint möglicherweise eine Phishing-Warnung, wenn Sie eine E-Mail erhalten haben. Um zu verhindern, dass Phishing-Warnungen erscheinen, wenn Sie eine E-Mail von einem bestimmten Absender erhalten, müssen Sie den Absender zur Ausschlussliste Ihrer E-Mail-Anwendung hinzufügen. Details hierzu finden Sie in der Hilfe ihrer E-Mail-Anwendung.

Sie können die folgenden E-Mail-Benachrichtigungsfunktionen einstellen:

Folgende Informationselemente können über die automatische E-Mail-Benachrichtigung gesendet werden:

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4Die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• Administrator-E-Mail-Adresse: Legen Sie die Administrator-E-Mail-Adresse fest.

• Einträge in der Spalte Empfang: Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für das Senden und Empfangen von E-Mails vor.

• Einträge in der Spalte SMTP: Konfigurieren Sie den SMTP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den SMTP-Server durchführen.

• Einträge in der Spalte POP vor SMTP: Konfigurieren Sie den POP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den POP-Server durchführen.

• Einträge in der Spalte POP3/IMAP4: Konfigurieren Sie den POP3- oder IMAP4-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest.

• Elemente in der Spalte E-Mail-Kommunikationsanschluss: Konfigurieren Sie den Anschluss, der für den Zugriff auf den Mailserver verwendet werden soll.

• Elemente in der Spalte Account E-Mail-Benachrichtigung: Legen Sie diese Elemente fest, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung verwenden möchten.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.