Format der E-Mail-Nachrichten bei Bedarf

Zur Verwendung von "E-Mail Benachrichtigung bei Bedarf" müssen Sie eine Anfrage per E-Mail in einem bestimmten Format an den Drucker senden.

Geben Sie Folgendes mit Ihrer E-Mail-Software ein:

Format der E-Mail-Anfrage

Element

Beschreibung

An

Geben Sie die festgelegte E-Mail-Adresse in "E-Mail Benachrichtigungsadresse" ein.

Betreff

Geben Sie "requeststatus" ein.

Von

Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Die Geräteinformationen werden an die hier angegebene Adresse gesendet.

Hinweis

• Die E-Mail-Nachricht darf maximal 1 MB groß sein.

• Im Betreff wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

• Es ist nicht nötig, den Textkörper in der Anfrage-E-Mail anzugeben.

• Eine E-Mail-Übertragung erfolgt u.U. nicht vollständig, wenn eine E-Mail unmittelbar nach dem Einschalten des Druckers verschickt wird.