Anzeigen der Hilfe des Web Image Monitors

Wenn Sie die Hilfe zum ersten Mal verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hilfe" (Icon illustrationIcon illustration), damit die Nachricht angezeigt wird, anhand der Sie auswählen können, ob Sie die Hilfe online anzeigen oder herunterladen möchten.

Hinweis

• Indem Sie im Kopfzeilenbereich erneut auf die Schaltfläche "Hilfe" (Symboldarstellung) klicken, rufen Sie den Inhalt der Hilfe auf.

• Wenn Sie erneut auf die Schaltfläche "Hilfe" (Symboldarstellung) im Arbeitsbereich klicken, werden die Hilfethemen für die im Arbeitsbereich aufgeführten Optionen angezeigt.

Anzeigen der Hilfe auf unserer Website

Sie können die neuesten Hilfe-Informationen sehen.

Herunterladen und Überprüfen der Hilfe

Sie können die Hilfe auf Ihren Computer herunterladen. Mithilfe der URL können Sie den Pfad zu Ihrer lokalen Datei angeben, um die Hilfe ohne eine Verbindung zum Internet anzuzeigen.

Herunterladen der Hilfe

1. Wählen Sie in der Liste "Betriebssystem" Ihr Betriebssystem aus.

2. Wählen Sie in der Liste "Sprache" eine Sprache aus.

3. Klicken Sie auf [Herunterladen].

4. Die Hilfe nach den Anweisungen auf dem Bildschirm herunterladen.

5. Speichern Sie die komprimierte Datei am gewünschten Speicherort und entpacken Sie dann die Datei.

Um eine Verknüpfung für die Hilfe-Schaltfläche (SymboldarstellungSymboldarstellung) herzustellen, speichern Sie die heruntergeladenen Hilfe-Dateien auf einem Webserver.

Verknüpfen der URL der heruntergeladenen Hilfedatei

Sie können die URL der Hilfedateien auf einem Computer oder Webserver mit der Hilfe-Schaltfläche verknüpfen (SymboldarstellungSymboldarstellung).

1. Melden Sie sich im Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Webseite" auf [Webseite].

4. Geben Sie die URL der Hilfedatei in das Feld "Hilfe-URL-Ziel einstellen" ein.

Wenn Sie die Hilfedatei unter "\\Server_A\HELP\EN" gespeichert haben, geben Sie "Datei://Server_A/HELP/" ein. Wenn Sie die Datei zum Beispiel auf einem Webserver gespeichert haben und die URL der Indexdatei "http://a.b.c.d/HELP/EN/index.html" lautet, geben Sie "http://a.b.c.d/HELP/" ein.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. “Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie die Hilfedateien auf Ihrer Festplatte speichern, müssen Sie direkt auf sie zugreifen. Sie können sie nicht mit der Hilfe-Taste verlinken (SymboldarstellungSymboldarstellung).