Automatische E-Mail-Benachrichtigung

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Automatische E-Mail-Benachrichtigung].

Das Dialogfeld für die Benachrichtigungseinstellungen wird angezeigt.

4Die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• Benachrichtigungsmeldung: Sie können dies nach Ihrem Bedarf einstellen. Zum Beispiel können Sie den Aufstellungsort des Druckers und die Kontaktinformationen des zuständigen Servicemitarbeiters speichern.

• Einträge in der Spalte Zu benachrichtigende Gruppen: Die Adressen für die E-Mail-Benachrichtigung können nach Bedarf gruppiert werden.

• Elemente in der Spalte Gruppen/Objekte zum Benachrichtigen wählen: Wählen Sie Gruppen für jeden Benachrichtigungstyp, z. B. Druckerstatus und Fehler, aus.

Um detaillierte Einstellungen für diese Einträge vorzunehmen, klicken Sie auf [Bearbeiten] neben "Detaillierte Einstellungen für alle Objekte".

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.