E-Mail-Authentifizierung

Sie können eine E-Mail-Authentifizierung konfigurieren, um die unbefugte Verwendung des Mail-Servers zu verhindern.

SMTP-Authentifizierung

Legen Sie die Einstellungen für die SMTP-Authentifizierung fest.

Wenn eine E-Mail an den SMTP-Server gesendet wird, findet mithilfe des SMTP AUTH-Protokolls eine Authentifizierung statt, indem der Absender zur Eingabe des Anwendernamens und des Passworts aufgefordert wird. Dies verhindert eine illegale Verwendung des SMTP-Servers.

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2. Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4. Nehmen Sie in der Spalte SMTP die folgenden Einstellungen vor:

• SMTP-Servername: Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des SMTP-Servers ein.

• SMTP-Anschlussnummer: Geben Sie die Anschlussnummer ein, die beim Versenden einer E-Mail an den SMTP-Server verwendet wird.

• Sichere Verbindung (SSL): SSL aktivieren oder deaktivieren.

• SMTP-Authentifizierung: Aktivieren oder deaktivieren Sie die SMTP-Authentifizierung.

• E-Mail-Adresse für SMTP-Authentifizierung: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

• SMTP-Authentifizierungsanwendername: Geben Sie den SMTP-Account-Namen ein.

• SMTP-Authentifizierungspasswort: Legen Sie das Passwort für die SMTP-Authentifizierung fest oder ändern Sie es.

• SMTP-Authentifizierungsverschlüsselung: Legen Sie fest, ob das Passwort verschlüsselt werden soll oder nicht.

[Automatische Auswahl]: Wenn das Authentifizierungsverfahren PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 oder DIGEST-MD5 ist.

[Aktiv]: Wenn das Authentifizierungsverfahren CRAM-MD5 oder DIGEST-MD5 ist.

[Nicht aktiv]: Wenn das Authentifizierungsverfahren PLAIN oder LOGIN ist.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie den Web Image Monitor.

POP vor SMTP

Legen Sie fest, ob eine Anmeldung beim POP3-Server vor dem Senden einer E-Mail erforderlich sein soll.

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2. Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4. Nehmen Sie die folgenden Einstellungen in der Spalte POP vor SMTP vor:

• POP vor SMTP: Aktivieren oder deaktivieren Sie POP vor SMTP.

• POP-E-Mail-Adresse: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

• POP-Anwendername: Geben Sie den POP-Account-Namen ein.

• POP-Passwort: Legen Sie das POP-Passwort fest oder ändern Sie es.

• Zeitlimiteinstellung nach POP-Authentifizierung: Geben Sie die Zeit ein, die vor der Verbindung zum SMTP-Server nach dem Anmelden beim POP-Server zur Verfügung steht.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie den Web Image Monitor.