Hilfe

Bedienungsanleitung

Erste Schritte

In diesem Abschnitt werden die Symbole, die in den mit dem Drucker gelieferten Handbüchern verwendet werden, die verfügbaren Optionen sowie die Namen und Funktionen der Komponenten erläutert.

Einrichten des Druckers

In diesem Kapitel werden die Verfahren zum Einrichten des Druckers und zum Installieren der Optionen erklärt.

Einlegen von Papier

In diesem Kapitel werden die verfügbaren Magazine und Ablagen für jedes Papierformat und jeden Papiertyp erklärt und es wird erläutert, wie Papier in die Papierablagen eingelegt wird.

Drucken

In diesem Kapitel wird die Einrichtung des Druckers vor der Inbetriebnahme erklärt und es wird erläutert, wie Dokumente mithilfe der verschiedenen nützlichen Funktionen gedruckt werden. Als Beispiel werden Druckverfahren mit den Druckertreibern unter Windows 7 und Mac OS X 10,8 verwendet.

Konfigurieren und Verwalten des Druckers

In diesem Kapitel wird erläutert, wie man den Drucker über das Bedienfeld und den Web Image Monitor konfiguriert und verwaltet.

Fehlerbehebung

Dieses Kapitel bietet Lösungen für allgemeine Probleme und erklärt außerdem, wie unerwünschte Druckergebnisse korrigiert werden.

Wartung und Spezifikationen

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Zubehör ausgetauscht und dieser Drucker gereinigt wird. Hier finden Sie auch die technischen Daten zu diesem Drucker und dessen Optionen.