E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail Benachrichtigung bei Bedarf].

Das Dialogfeld für die Benachrichtigungseinstellungen wird angezeigt.

4Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Benachrichtigungsbetreff: Geben Sie eine Zeichenkette ein, die als Betreff für Antwort-E-Mails eingefügt wird.

• Benachrichtigungsmeldung: Sie können diese Einstellung entsprechend Ihren Anforderungen vornehmen und z. B. den Standort des Druckers und die Kontaktinformationen des Kundendienstmitarbeiters eingeben.

• Einschränkung auf Geräte-Statusinfo: Legen Sie fest, ob der Zugriff auf Informationen wie z. B. Druckereinstellungen und Druckerstatus erlaubt werden soll oder nicht.

• Einträge in der Spalte Einstellungen Empfangbare E-Mail-Adresse/ Domain-Name: Geben Sie eine E-Mail-Adresse oder einen Domain-Namen ein, der für das Anfordern von Informationen per E-Mail und für das Empfangen der Antwort-E-Mail erforderlich ist.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.