Anmeldung beim Drucker

Wenn die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserverauthentifizierung aktiv ist, wird der Authentifizierungsbildschirm auf dem Display angezeigt. Der Drucker ist erst dann betriebsbereit, wenn Sie sich mit dem eigenen Login-Anwendernamen und -Passwort anmelden.

Wenn Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist, müssen Sie Ihren Anwendercode eingeben, um den Drucker zu verwenden.

Wenn Sie den Drucker verwenden können, dann können Sie davon ausgehen, dass Sie angemeldet sind. Wenn Sie den Betriebsstatus verlassen, dann können Sie davon ausgehen, dass Sie abgemeldet sind. Nach dem Anmelden des Druckers sollten Sie sich beim Verlassen des Systems abmelden, um eine nicht autorisierte Nutzung zu vermeiden.

Wichtig

• Die für die Authentifizierung notwendigen Informationen erhalten Sie vom Anwenderadministrator. Nähere Informationen zur Anwenderauthentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Der Anwendercode, der bei der Anwendercode-Authentifizierung eingegeben werden muss, ist der Zahlenwert, der Im Adressbuch als "Anwendercode" gespeichert ist.