Anmelden über das Bedienfeld

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie sich beim Drucker anmelden, wenn die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserverauthentifizierung festgelegt ist.

SP C340DN

1Taste [Menu] drücken.

2[Login] drücken Login-Anwendernamen eingeben [OK] drücken

3Geben Sie ein Login-Passwort ein Drücken Sie [OK]

Wenn der Anwender authentifiziert ist, wird der Bildschirm für die verwendete Funktion angezeigt.

SP C342DN

1Geben Sie zur Authentifizierung Ihre Anwenderinformationen ein.

[Login] Login-Anwendernamen eingeben [OK] Login-Passwort eingeben [OK]