Anmelden über Web Image Monitor

Dieser Abschnitt beschreibt das Anmelden beim Drucker via Web Image Monitor.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

1Klicken Sie auf [Login] in der ersten Seite.

Ein Dialogfeld zur Eingabe von Login-Anwendername und Passwort wird angezeigt.

2Login-Anwendername und -Passwort zum Anmelden eingeben und auf [Login] klicken.

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Hinweis

• Geben Sie bei derAnwendercode-Authentifizierung einen Anwendercode im Feld [Login-Anwendername] ein und klicken Sie auf [Login].

• Die Vorgehensweise kann sich je nach verwendetem Web-Browser unterscheiden.