Die Standardeinstellung des [Home]-Bildschirms wiederherstellen

Um den standardmäßigen [Home]-Bildschirm wiederherzustellen, verwenden Sie das Anwenderprogramm. Wenn der standardmäßige [Home]-Bildschirm wiederhergestellt wird, werden die Einstellungen auf ihre Standardwerte zurückgesetzt.

Um den anfänglichen [Home]-Bildschirm des Anwenders wiederherzustellen, verwenden Sie Web Image Monitor. Wenn der anfängliche [Home]-Bildschirm eines Anwenders wiederhergestellt wird, werden die Einstellungen auf den standardmäßigen [Home]-Bildschirm zurückgesetzt.

Hinweis

• Wenn integrierte Softwareanwendungen installiert sind, werden die Anwendungssymbole nicht gelöscht, auch wenn der Standard-[Home]-Bildschirm wiederhergestellt wird.

Verwendung von Web Image Monitor

1Melden Sie sich als Administrator am Web Image Monitor an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Geräte-Start-Management].

3Klicken Sie auf [Stand.symbolanz. wd.herst.].

4Klicken Sie zweimal auf [OK].

Verwendung des Anwenderprogramms

1Drücken Sie auf [User Tools] und stellen Sie dann die Standardsymbolanzeige wieder her.

[Home bearbeiten] [Standardsymbolanzeige wiederherstellen] [OK]