Anwendercode-Authentifizierung über den Druckertreiber

In diesem Abschnitt wird die Anmeldung beim Drucker anhand eines Druckertreibers erläutert, wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist.

Wenn die Anwendercode-Authentif. aktiviert ist, legen Sie den Anwendercode in den Druckereigenschaften des Druckertreibers fest. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

Hinweis

• Wenn Sie sich mit Ihrer Anwendercode-Authentifizierung unter Verwendung des Druckertreibers angemeldet haben, werden Sie nach Beendigung des Druckvorgangs automatisch abgemeldet.