Ändern des Anmeldepassworts

Zum Registrieren eines Anwenderpassworts können alphanumerische Zeichen und Symbole verwendet werden.

Es können bis zu 128 Einzelbyte-Zeichen registriert werden.

Beim Passwort müssen Groß- und Kleinschreibung beachtet werden. Beachten Sie dies bei der Passwort-Registrierung.

Wichtig

• Schützen Sie das Passwort vor anderen Personen. Schreiben Sie das Passwort daher nicht auf und zeigen Sie es nicht anderen Personen.

• Ändern Sie das Passwort regelmäßig.

• Wählen Sie ein schwer zu erratendes Passwort.

Passwort-Richtlinie

Dieser Drucker verfügt über eine Passwort-Richtlinie.

Es können nur Passwörter registriert werden, die die festgelegten Anforderungen bezüglich Komplexität und Mindestanzahl der Zeichen erfüllen. Einzelheiten zu den Kriterien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Passwörter können folgende Zeichen enthalten:

• Großbuchstaben: A bis Z (26 Zeichen)

• Kleinbuchstaben: a bis z (26 Zeichen)

• Ziffern: 0 bis 9 (10 Zeichen)

• Symbole: (Leerzeichen) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _` { | } ~ (33 Zeichen)

Einige Zeichen sind nicht verfügbar, unabhängig davon, ob Sie mit der Tastatur oder mit dem Bedienfeld eingegeben werden können.