[Home]-Bildschirm anpassen

Auf dem [Home]-Bildschirm können Sie Schnellbedientasten zu häufig verwendeten integrierten Softwareanwendungen hinzufügen. Die integrierten Softwareanwendungen können einfach durch Drücken des Schnellbediensymbols aufgerufen werden. Sie können die Reihenfolge der Symbole für Funktionen und Schnellbedientasten ändern.

Für Einzelheiten zu Elementen des [Home]-Bildschirms siehe Erläuterung der Namen und Funktionen auf dem Bildschirm des Bedienfelds.

Abbildung Bedienfeld-Display

Je nach Authentifizierungseinstellungen gibt es zwei Arten von [Home]-Bildschirmen:

Der [Home]-Bildschirm kann angepasst werden, damit er noch benutzerfreundlicher wird. Der standardmäßige [Home]-Bildschirm und der [Home]-Bildschirm eines Anwenders können separat angepasst werden. Beim Anpassen des Standard [Home]-Bildschirms verwenden Sie Anwenderprogramm oder Web Image Monitor. Beim Anpassen des [Home]-Bildschirms eines Anwenders verwenden Sie Web Image Monitor. Folgende Inhalte können angepasst werden:

Hinweis

• Je nach Druckereinstellungen kann der [Home]-Bildschirm eines Anwenders möglicherweise nicht verwendet werden. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Beim Anpassen des [Home]-Bildschirms eines Anwenders werden die Inhalte des standardmäßigen [Home]-Bildschirms nicht geändert.

• Beim Anpassen des standardmäßigen [Home]-Bildschirms nach dem Einrichten des [Home]-Bildschirms eines Anwenders werden die Einstellungen des [Home]-Bildschirms eines Anwenders, die bereits registriert wurden, nicht geändert.

• Die folgende Anzahl der Schnellbedientasten kann auf einer Seite angezeigt werden:

• Auf dem vereinfachten Bildschirm: drei Symbole

• Auf dem Standard-Bildschirm (mit angezeigten Verbrauchsmaterialinformationen): drei Symbole

• Auf dem Standard-Bildschirm (ohne angezeigte Verbrauchsmaterialinformationen): sechs Symbole