Symbole zum [Home]-Bildschirm hinzufügen

Außerdem können Sie Symbole von Funktionen und integrierte Softwareanwendungen, die Sie auf dem [Home]-Bildschirm gelöscht haben, prüfen.

Hinweis

Im folgenden Verfahren wird eine Verknüpfung zu einer integrierten Softwareanwendung auf dem [Home]-Bildschirm registriert.

Verwendung von Web Image Monitor

1Melden Sie sich als Administrator am Web Image Monitor an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Geräte-Start-Management].

3Klicken Sie auf [Symbole bearbeiten].

4Zeigen Sie auf [+Symbol kann hinzugefügt werden.] an der Position, die hinzugefügt werden soll, und klicken Sie auf [+Hinzufügen].

5Wählen Sie die Funktion oder das Schnellbedientastensymbol aus, die/das hinzugefügt werden soll.

6Klicken Sie viermal auf [OK].

Verwendung des Anwenderprogramms

1Drücken Sie die [User Tools]-Taste und wählen Sie das Symbol, das Sie hinzufügen möchten.

[Home bearbeiten] [Symbol hinzufügen] [Hinzuzufügendes Symbol wählen] Typ des hinzuzufügenden Symbols wählen Hinzuzufügendes Symbol wählen

2Legen Sie fest, an welcher Position das gewählte Symbol hinzugefügt werden soll.

[Ziel auswählen] Festlegen, wo [Leer] angezeigt werden soll

Hinweis

• Drücken Sie oben rechts auf dem Bildschirm [Ziel auswählen] auf Abbildung Bedienfeld-Display], um die Position auf dem vereinfachten Bildschirm zu prüfen.