Erläuterung der Namen und Funktionen auf dem Bildschirm des Bedienfelds

SP C340DN

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den Status des Druckers und Meldungen an.

2. [Option]

Drücken Sie diese Taste, um die folgenden Elemente anzuzeigen:

• Seitenvorschub

• Fehlerprotokoll

3. [Verbrmat]

Drücken, um Informationen über die Verbrauchsmaterialien des Druckers anzuzeigen.

Hinweis

• Standardmäßig wird die restliche Tonermenge angezeigt. Damit die verbleibende Tonermenge nicht angezeigt wird, setzen Sie [Verbrauchsmat.-Info anz.] in [Allgemeine Einstellungem] unter [Wartung] auf [Aus].

• Das Bedienfeld des SP C341 ist kein Touchpanel. Berühren Sie den Bildschirm nicht direkt.

SP C342DN

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Bildschirm [Home]

Zeigt die Funktion und Verknüpfungssymbole an. Für Einzelheiten siehe Benutzung des [Home]-Bildschirms.

Der [Home]-Bildschirm ist als Standardbildschirm eingestellt, wenn der Drucker eingeschaltet wird. Sie können diese Standardeinstellung unter Priorität Funktion ändern. Siehe Systemeinstellungen (SP C342DN).

2. Bildschirm [Drucker]

Zeigt den Betriebsstatus, Meldungen und Funktionsmenüs an. Einzelheiten siehe Verwendung des [Drucker]-Bildschirms.

3. Bildschirm [Verbrauchsmaterial-Information]

Überprüft den Druckerstatus, wie z.B. Toner-, Papier- und Resttonermenge.

Hinweis

• Nach Beendigung eines Jobs wartet der Drucker einen angegebenen Zeitraum und setzt dann alle Einstellungen auf die Standardwerte zurück, die unter Priorität Funktion festgelegt wurden. Diese Funktion wird als "System-Reset" bezeichnet. Informationen über das Verfahren zum Festlegen der Standardeinstellungen unter Priorität Funktion finden Sie unter Systemeinstellungen (SP C342DN).

• Mit der Einstellung Drucker-Auto-Reset-Timer können Sie die Länge der Zeitspanne ändern, die der Drucker wartet, bevor die Einstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt werden. Siehe Systemeinstellungen (SP C342DN).