Das Bild auf dem [Home]-Bildschirm anzeigen

Sie können ein Bild als Unternehmenslogo auf dem [Home]-Bildschirm anzeigen.

Um ein Bild laden zu können, speichern Sie es in folgendem Format:

Dateiformat:

JPEG

Anzahl der Pixel:

180 × 40 Pixel

Maximale Dateigröße:

15 KB

Um ein Bild mit dem Anwenderprogramm laden zu können, speichern Sie es auf einer SD-Karte. Legen Sie einen Dateipfad und Namen folgendermaßen fest:

Dateipfad:

(root):\custom_ui\image

Dateiname:

insert

Hinweis

• Das auf dem standardmäßigen [Home]-Bildschirm angezeigte Bild wird auch auf dem [Home]-Bildschirm jedes Anwenders angezeigt. Es können keine unterschiedlichen Bilder auf den einzelnen [Home]-Bildschirmen der Anwender angezeigt werden.

Verwendung des Anwenderprogramms

1Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz ein.

Einzelheiten zum Einlegen einer SD-Karte finden Sie auf Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

2Drücken Sie auf [User Tools] und speichern Sie dann ein Bild.

[Home bearbeiten] [Bild in Home-Bildschirm einfügen] [Bild in Home-Bildschirm einfügen] [OK]

3Entfernen Sie die SD-Karte.

Einzelheiten zum Entfernen einer SD-Karte finden Sie auf Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

Verwendung von Web Image Monitor

1Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz ein.

Einzelheiten zum Einlegen einer SD-Karte finden Sie auf Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

2Melden Sie sich als Administrator am Web Image Monitor an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

3Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Geräte-Start-Management].

4Klicken Sie auf [Einstellungen Startbildschirm]

5Wählen Sie [Bild einfügen] im Feld [Bild einfügen].

Um das Bild zu ändern, wählen Sie [Anderes Bild auswählen] und wählen Sie ein neues Bild aus.

Um das Bild zu löschen, wählen Sie [Bild löschen] und dann klicken Sie zweimal auf [OK].

6Klicken Sie auf [Durchsuchen] und wählen Sie dann eine Datei aus.

7Klicken Sie auf [OK].

8Entfernen Sie die SD-Karte.

Einzelheiten zum Entfernen einer SD-Karte finden Sie auf Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.