Die Reihenfolge der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern

Sie können die Reihenfolge der Funktionen und Kurzwahlsymbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern, um ihn benutzerfreundlicher zu gestalten.

Der Anfangs- und der vereinfachte Bildschirm weisen dieselbe Reihenfolge der Symbole auf.

Verwendung von Web Image Monitor

1Melden Sie sich als Administrator am Web Image Monitor an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Geräte-Start-Management].

3Klicken Sie auf [Symbole bearbeiten].

4Ziehen Sie das zu verschiebende Symbol an die neue Position.

Die Position des Symbols wird vertauscht, wenn bereits ein anderes Symbol am Zielort registriert ist.

Um das Symbol auf eine andere Seite zu verschieben, ziehen Sie es auf die Zielseite in der Miniaturansicht, die rechts auf dem Bildschirm angezeigt wird. Nachdem die Seite umgeschaltet wurde, legen Sie das Symbol an der neuen Position ab.

5Drücken Sie drei Mal auf [OK].

Verwendung des Anwenderprogramms

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann das Symbol, das Sie verschieben möchten.

[Home bearbeiten] [Symbol verschieben] [Zu verschiebendes Symbol wählen] Zu verschiebendes Symbol wählen

2Legen Sie fest, an welcher Position das gewählte Symbol hinzugefügt werden soll.

[Ziel auswählen] Position bestimmmen, die verschoben werden soll

Hinweis

• Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display oben rechts auf dem Bildschirm, um die Position auf dem vereinfachten Bildschirm zu prüfen.