Benutzung des [Home]-Bildschirms

Diese Funktion ist nur für das Modell SP 342DN verfügbar.

Um den [Home]-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf die Taste Home.

Jede Funktion hat ihr eigenes Symbol und diese werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt.

Auf dem [Home]-Bildschirm können Sie Schnellbedientasten zu häufig verwendeten integrierten Softwareanwendungen hinzufügen. Die Symbole der hinzugefügten Schnellbedientasten werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt. Die integrierten Softwareanwendungen können einfach durch Drücken des Schnellbediensymbols aufgerufen werden.

Wichtig

• Üben Sie keinen übermäßigen Druck oder hohe Kraft auf den Bildschirm aus. Ansonsten beschädigen Sie den Bildschirm. Die maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 30 N (ca. 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilopond. 1 kgf = 9,8 N.)

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Symbol für Verbrauchsmaterial-Informationen

Drücken Sie dies, um den Bildschirm [Verbrauchsmaterial-Information] anzuzeigen und Toner-, Papier- und Resttonerstände zu prüfen.

2. [Drucker]Operation panel screen illustration

Drücken Sie dies, um den [Drucker]-Bildschirm anzuzeigen.

3. Bereich für Schnellbediensymbole

Sie können Schnellbedientasten zu integrierten Softwareanwendungen auf dem [Home]-Bildschirm hinzufügen. Weitere Informationen zur Registrierung von Schnellbedientasten finden Sie auf Symbole zum [Home]-Bildschirm hinzufügen.

4. Home-Bildschirmbild

Sie können ein Bild als Unternehmenslogo auf dem [Home]-Bildschirm anzeigen. Informationen zum Ändern des Bildes finden Sie auf Das Bild auf dem [Home]-Bildschirm anzeigen.

5. Pfeil-nach-oben/Pfeil-nach-unten

Diese werden angezeigt, wenn Sie eine Anwendung hinzufügen und die Symbole auf mehreren Seiten angezeigt werden. Hiermit können Sie zwischen den Seiten umschalten.