Verwendung des [Drucker]-Bildschirms

Diese Funktion ist nur für das Modell SP C342DN verfügbar.

Das Bedienfeld-Display zeigt den Betriebsstatus, Meldungen und Funktionsmenüs.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch leichtes Drücken dieser Tasten auswählen oder festlegen.

Wenn Sie eine Option auf dem Bedienfeld-Display auswählen oder angeben, wird sie wie hier Operation panel screen illustration hervorgehoben. Schaltflächen, die als Operation panel screen illustration angezeigt werden, sind nicht aktiv.

Wichtig

• Üben Sie keinen übermäßigen Druck oder hohe Kraft auf den Bildschirm aus. Ansonsten beschädigen Sie den Bildschirm. Die maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 30 N (ca. 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilopond. 1 kgf = 9,8 N)

Der [Home]-Bildschirm ist als Standardbildschirm eingestellt, wenn der Drucker eingeschaltet wird.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Status des Druckers an, wie z. B. “Bereit”, “Offline” und “Drucken...”. Informationen über den Druckjob (Anwender-ID und Dokumentname) erscheinen in diesem Abschnitt.

2. [Druckjobs]

Drücken Sie diese Taste, um die Druckaufträge anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

3. Verbrauchsmaterial-Informationen

Sie können den verbleibenden Toner prüfen. Drücken Sie dies, um den Bildschirm [Verbrauchsmaterial-Information] anzuzeigen.

4. [V. Spei.gerät dru. ]

Drücken Sie dies, um den Bildschirm zum Drucken von Dateien auf Speichergeräten anzuzeigen.

5. [Job-Reset]

Drücken, um den aktuellen Druckjob zu annullieren.

Wird diese Taste gedrückt, wenn Hex-Dump gewählt ist, wird Hex-Dump annulliert.

6. [Job-Handhabung]

Drücken, um einen verarbeiteten Job auszusetzen.

7. [Seitenvorschub]

Drücken Sie dies, um alle im Eingabepuffer des Druckers verbleibenden Daten auszudrucken.

8. [Andere Funkt.]

Drücken zur Anzeige des Fehlerprotokolle und dem Status gespoolter Jobs.