Stampa dei documenti memorizzati

Questa sezione illustra la procedura di stampa dei documenti salvati sulla macchina.

Importante

• Questa funzione non è disponibile per applicazioni che utilizzano driver proprietari come PageMaker.

Stampa di prova

Per verificare la qualità di stampa, stampare il primo fascicolo di un lavoro di stampa. È possibile eseguire o annullare i lavori di stampa rimanenti dal pannello di controllo della macchina o da Web Image Monitor.

Per dettagli, vedere Stampa di prova.

Stampa riservata

Per evitare che altri utenti visualizzino i contenuti delle stampe, è possibile configurare la macchina in modo che non inizi la stampa fino a quando l'utente non è fisicamente presente e inserisce la password utilizzando il pannello di controllo della macchina o Web Image Monitor.

Per dettagli, vedere Stampa riservata.

Stampa trattenuta

Un lavoro di stampa viene inviato alla macchina e salvato temporaneamente sul disco fisso della macchina. Una volta che il lavoro salvato è stato stampato, il lavoro viene eliminato dal disco fisso della macchina. Si può anche stampare in un secondo momento.

Per dettagli, vedere Stampa trattenuta.

Stampa memorizzata

Un lavoro di stampa viene inviato alla macchina e memorizzato sul disco fisso della macchina. È possibile stampare il lavoro memorizzato più volte prima di eliminarlo dal disco fisso della macchina.

Per dettagli, vedere Stampa memorizzata.

Memorizza e stampa

Un lavoro di stampa viene memorizzato sul disco fisso della macchina e stampato contemporaneamente. È possibile ristampare il lavoro memorizzato più volte prima di eliminarlo dal disco fisso della macchina.

Per dettagli, vedere Memorizza e stampa.

Document server

Selezionare per inviare un file al Document server. Il file sarà memorizzato nel Document server per future modifiche e stampe.

Per dettagli, vedere Document server.

Nota

• Per dettagli su come utilizzare il pannello di controllo, consultare il manuale Stampante.

• Per il numero massimo di documenti che si possono memorizzare nella macchina, consultare Stampante.