Guida

PostScript 3

Introduzione

Questo capitolo contiene le informazioni di base sul driver di stampa PostScript 3 e spiega come utilizzarlo.

Configurazione Windows

Questo capitolo spiega come stampare i documenti in un ambiente Windows.

Configurazione OS X

Questo capitolo spiega come configurare i driver di stampa per l'uso su sistemi operativi OS X.

Impostazione degli elementi e delle funzioni di stampa (utilizzando OS X)

Questo capitolo illustra le impostazioni di stampa e vari esempi su come stampare quando si utilizza OS X.Le voci, le impostazioni e i manuali di riferimento possono variare in base al modello o alla configurazione delle opzioni.

Appendice

Questo capitolo illustra la risoluzione dei problemi e come stampare la pagina di configurazione/font PS.