Stampa trattenuta

È possibile memorizzare temporaneamente un originale nella macchina e stamparlo in seguito utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Fare clic su [Registro lavori] nel menu a comparsa.

5Fare clic su [Stampa trattenuta] alla voce [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

6Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a 8 caratteri alfanumerici

È possibile aggiungere un nome al documento memorizzato utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.

7Per stampare l'originale ad un orario stabilito, selezionare la casella di controllo [Imposta ora stampa].

8Stampare l'originale utilizzando la funzione di stampa nell'applicazione predefinita dell'originale.

In questo momento, l'originale non viene stampato. Viene memorizzato nella macchina.

9Stampare l'originale utilizzando il pannello di controllo.

Nota

• Se viene visualizzato un messaggio di errore sul pannello di controllo, la stampa non comincerà anche quando è l'ora specificata per la stampa.

• Se la macchina viene spenta, la stampa non comincerà neanche in corrispondenza dell'ora specificata per la stampa. Per stampare un originale la cui ora di stampa è già trascorsa, impostare [Lavori non stampati per macch.spenta] su [Stampa ad accensione] nella scheda [Sistema] in [Funz.stampan.]. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale Stampante.