Stampa di prova

È possibile stampare un solo fascicolo di più lavori di stampa e controllare il risultato per verificare che le impostazioni di stampa siano corrette. Se il risultato è soddisfacente, specificare il numero di fascicoli rimanenti utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Fare clic su [Registro lavori] nel menu a comparsa.

5Fare clic su [Stampa di prova] alla voce [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

6Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a 8 caratteri alfanumerici

7Impostare il numero di copie su 2 o più, quindi iniziare a stampare.

Verrà stampato un fascicolo di documenti.

8Specificare il numero di copie da stampare utilizzando il pannello di controllo, quindi stampare l'originale.