Memorizza e stampa

È possibile memorizzare un documento nella macchina per stamparlo in seguito utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Fare clic su [Registro lavori] nel menu a comparsa.

5Fare clic su [Memorizza e stampa] in [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

6Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a 8 caratteri alfanumerici

È possibile aggiungere un nome al documento memorizzato utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici. È possibile impostare una password per il documento memorizzato utilizzando da 4 a 8 cifre.

7Stampare l'originale utilizzando la funzione di stampa nell'applicazione predefinita dell'originale.

Il primo fascicolo viene stampato subito e i dati vengono memorizzati nella macchina.

8Stampare l'originale utilizzando il pannello di controllo.