Document server

Questa sezione spiega come inviare un lavoro di stampa da un computer client e memorizzarlo nel Document server.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Fare clic su [Registro lavori] nel menu a comparsa.

5Fare clic su [Document server] in [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

6Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a 8 caratteri alfanumerici

L'ID utente inserito sarà visualizzato come "user name" sul pannello di controllo.

È possibile aggiungere un nome al documento memorizzato utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.

È possibile impostare una password per il documento memorizzato utilizzando da 4 a 8 cifre.

7Specificare il numero della cartella per archiviare l'originale nella casella [Numero cartella:].

È possibile specificare un numero tra 0 e 200 come numero della cartella. Se viene specificato "0", i documenti saranno salvati nella cartella condivisa.

8Se la cartella è protetta da una password, inserire la password nella casella [Password cartella:].

È possibile inserire da 4 a 8 caratteri come password della cartella.

9Stampare l'originale utilizzando la funzione di stampa nell'applicazione predefinita dell'originale.

Nota

• Per dettagli su come utilizzare il Document server, vedere Copiatrice/Document server.