Stampa dei documenti

Nota

• Alcuni metodi di stampa descritti in questa sezione potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di stampante e degli opzionali installati.

• Le procedure di stampa utilizzando OS X 10.7 sono mostrate come esempio. La procedura di stampa effettiva può differire a seconda dell'applicazione. Per ulteriori dettagli sulla procedura di stampa, vedere il manuale in dotazione con l'applicazione.