Come utilizzare le applicazioni

È possibile aprire le schermate delle funzioni premendo le icone, come ad esempio [Copiatrice], [Fax] o [Scanner] sulla schermata [Home].

È possibile utilizzare tre tipi di schermata per ciascuna funzione: ("schermata Applicazioni standard", schermata "Applicazioni classiche" e "schermata Applicazioni rapide").

Schermata Applicazioni standard

Funzioni e impostazioni utilizzate di frequente vengono visualizzate nella parte superiore della schermata. Far scorrere lo schermo verso l'alto o verso il basso per selezionare una voce di impostazione. Una volta selezionata una voce, viene visualizzato il menu a discesa o la voce d'impostazione. Per i dettagli sulle operazioni disponibili su questa schermata, vedere Possibili operazioni sulla schermata delle applicazioni standard. Per i dettagli su come utilizzare questa schermata, vedere Schermata [Copiatrice], Schermata [Fax] e Schermata [Scanner].

Schermata Applicazioni classiche

È possibile selezionare funzioni avanzate e impostazioni dettagliate in base a funzioni e impostazioni utilizzate di frequente. Per informazioni su come utilizzare questa schermata, vedere Schermata [Copiatrice (Classica)], Schermata [Fax (Classico)], Schermata [Scanner (Classico)], Schermata [Stampante (Classica)] e Schermata [Document server]. Per informazioni sui tasti visualizzati nella schermata di ciascuna Applicazione classica, vedere Tasti visualizzati nella schermata Impostazioni iniziali e nelle schermate di ciascuna Applicazione classica.

Schermata Applicazioni rapide

È possibile selezionare facilmente le operazioni di base, come ad esempio l'invio di documenti acquisiti tramite e-mail o altro. Per informazioni su come utilizzare questa schermata, vedere Schermata [Copia rapida] , Schermata [Fax rapido] e Schermata [Scanner rapido] .

Funzioni utilizzabili su ciascuna schermata

Schermo

Funzioni utilizzabili

Schermata Applicazioni standard

• Copiatrice

• Fax

• Scanner

Schermata Applicazioni classiche

• Copiatrice

• Fax

• Scanner

• Stampante

• Document server

Schermata Applicazioni rapide

• Copiatrice

• Fax

• Scanner

Nota

• Le icone [Copiatrice (Classica)], [Fax (Classico)], [Scanner (Classico)] e [Stampante (Classica)] vengono visualizzate nell'elenco delle applicazioni. Per informazioni su come registrarle nella schermata [Home], vedere Aggiungere icone alla schermata [Home] .