Schermata [Scanner]

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

1

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Visualizza il tipo di destinazione scanner.

Premere per passare fra destinazioni e-mail e destinazioni cartella.

2

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

La destinazione specificata viene indicata qui.

Toccando la destinazione, è possibile registrarla nella rubrica o rimuoverla dalle destinazioni.

Scorrendo verso l'alto e verso il basso, è possibile verificare le destinazioni selezionate.

3

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Viene visualizzato il numero totale di destinazioni selezionate.

Premere per visualizzare una schermata di verifica delle destinazioni.

Nella schermata di verifica delle destinazioni, è possibile eseguire quanto segue:

• Passare ai campi "A", "Cc" e "Ccn" delle destinazioni e-mail

• Registrare le destinazioni nella rubrica

• Modificare le destinazioni

• Rimuovere le destinazioni dall'elenco destinazioni

4

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per visualizzare la schermata dei risultati di trasmissione.

Nella schermata dei risultati di trasmissione, è possibile eseguire quanto segue:

• Verificare lavori inviati

• Verificare descrizioni errore

• Annullare la trasmissione di un documento in attesa

• Stampare un elenco di risultati di trasmissione

5

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per cancellare le impostazioni correnti.

6

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per visualizzare la schermata di anteprima una volta acquisiti gli originali.

7

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile verificare le impostazioni di invio.

8

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per aprire la schermata delle impostazioni di invio. Per dettagli, vedere Schermata [Impostaz.invio].

9

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per acquisire gli originali e procedere all'invio.

10

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per cambiare la sezione della rubrica.

11

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Indica le destinazioni nella rubrica.

Se in una destinazione cartella viene specificata una password o un codice di protezione, inserire tale password o codice di protezione nella schermata visualizzata dopo aver toccato la destinazione cartella.

12

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Sezioni della rubrica.

13

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per aggiungere una destinazione.

È possibile aggiungere destinazioni nelle modalità seguenti:

• Inserire le destinazioni manualmente.

• Selezionare dalla cronologia trasmissioni

• Specificare un numero di registrazione dalla rubrica

• Cercare una destinazione nella rubrica o nel server LDAP

Nota

• Se si specificano più destinazioni, la macchina potrebbe richiedere del tempo per iniziare la scansione degli originali dopo aver premuto [Avvio].

Argomenti correlati

Schermata [Impostaz.invio]