Schermata [Scanner rapido]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Selezionare una destinazione e-mail o una cartella. Si può anche inserire una destinazione e-mail manualmente.

2. Selezionare una modalità di colore.

3. Selezionare una risoluzione di scansione e il tipo di file in cui inviare i dati acquisiti.

4. Selezionare tipo e dimensioni dell'originale.

5. Premere per visualizzare un'anteprima dei dati acquisiti.

6. Premere per avviare l'invio dei dati acquisiti.

Nota

• Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)
    Solo il formato carta A4Orizzontale può essere alimentato dal vassoio bypass quando si usa la funzione di copia rapida.

• Icona Regione B(principalmente Nord America)
    Solo il formato carta 81/2 × 11Orizzontale può essere alimentato dal vassoio bypass quando si usa la funzione di copia rapida.

• Se si specificano più destinazioni, la macchina potrebbe richiedere del tempo per iniziare la scansione degli originali dopo aver premuto [Avvio].