Guida

Informazioni sulla macchina

Ricerca rapida

Consente di cercare le descrizioni in base all'operazione che si intende eseguire. Inoltre, spiega le funzioni principali della macchina.

Prima di iniziare

Questo capitolo descrive le operazioni da eseguire prima di utilizzare la macchina, le istruzioni per l'uso e i metodi di inserimento dei caratteri.

Informazioni sul dispositivo

Il presente capitolo descrive le precauzioni e le normative ambientali.

Specifiche carta e caricamento carta

Descrive come caricare gli originali, la carta e le loro specifiche.

Funzioni utili

Questo capitolo descrive come registrare le impostazioni di uso frequente, personalizzare la schermata Home e visualizzare le pagine Web sul pannello di controllo. Spiega inoltre come gestire un lavoro.

Manutenzione e specifiche

Questo capitolo descrive come sostituire i materiali di consumo e come installare e pulire la macchina. Descrive inoltre le specifiche dell'unità principale e le sue opzioni.

Appendice

Questa sezione descrive i marchi di fabbrica.