Schermata [Stampante (Classica)]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato operativo o messaggi

Visualizza lo stato corrente dell'apparecchio, come “Pronto”, “Offline” e “Stampa...”. Le informazioni sul lavoro di stampa (ID utente e nome documento) appaiono in questa sezione.

2. Indicatori di stato del vassoio carta

Visualizza le impostazioni del vassoio carta.

3. [Stampa da dispositivo di memoria]

Premere per visualizzare la schermata per stampare i file memorizzati su dispositivi di memoria rimovibili.

4. [Reset lav.]

Premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa corrente.

Se lo si preme mentre Hex Dump è selezionato, Hex Dump viene annullato.

5. [Operazione lavoro]

Premere per sospendere l'elaborazione del lavoro di stampa.

6. [Avanzamento pag.]

Premere questo tasto per stampare tutti i dati rimasti nel buffer di ingresso dell'apparecchio.

7. [Lista lavori spooling]

Premere per visualizzare i lavori di spool.

8. [Registro errori]

Premere per visualizzare i registri degli errori dei lavori di stampa inviati da un computer.

9. [Lavori di stampa]

Premere per visualizzare i lavori di stampa inviati da un computer.

Nota

• Il tempo previsto per il completamento della stampa dopo la ricezione di tutti i dati dal computer viene visualizzato nella parte superiore della schermata.