Schermata [Copiatrice]

È possibile passare da una all'altra delle due schermate descritte in questa sezione facendo scorrere lo schermo verso l'alto o verso il basso.

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

1

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile regolare la densità complessiva dell'originale in nove livelli.

Specificare la densità toccando l'icona Illustrazione dello schermo sul pannello di controllo e trascinandola a destra o a sinistra.

2

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile ridurre o ingrandire le immagini.

3

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare il vassoio carta in cui è presente la carta su cui eseguire la copia.

4

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare il numero di copie da realizzare.

Premere un numero per inserire il numero di copie utilizzando la tastiera. È inoltre possibile specificare il numero di copie facendo clic su [Più] o [Meno].

5

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le anteprime di stampa vengono modificate in base delle impostazioni configurate.

6

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile combinare due originali a facciata singola o un originale a due facciate in un'unica facciata. La macchina seleziona in automatico un rapporto di riproduzione e copia gli originali su un foglio singolo.

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

7

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile ordinare le copie in ordine sequenziale e impilare le copie di ciascuna pagina in un originale a più pagine.

8

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile pinzare ciascun fascicolo.

9

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile perforare ciascun insieme di copie.

10

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare il tipo di piegatura.

11

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile suddividere originali composti da molte pagine e acquisirli in batch più piccole, copiandoli nel frattempo come documenti singoli. Per effettuare questa operazione, posizionare più pagine dell'originale nell'ADF.

12

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare il formato degli originali quando si copiano originali in formato personalizzato.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile trovare altre impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile selezionare il tipo di originale più adatto.