Reset del sistema

Dopo aver terminato un lavoro, l'apparecchio aspetta per un intervallo di tempo definito prima di ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti specificati in Priorità funzioni. Questa funzione è chiamata "Reset sistema".

Per la procedura di specificazione delle impostazioni predefinite in Priorità funzione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per modificare l'intervallo di tempo che la macchina attende prima di ripristinare le proprie impostazioni ai valori predefiniti, utilizzare Timer auto reset sistema. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.