Ajustes que puede configurar con el panel de mandos

Utilice el panel de mandos para configurar los ajustes de seguridad que se muestran en la tabla siguiente.

Ajustes del sistema

Pestaña

Ítem

Ajuste

Ajustes temporizador

Tempor. fin sesión auto

Activado: 180 segundos o menos.

Consulte Desconexión automática.

Herramientas administrador

Gestión autenticación usuario

Seleccione [Autent. básica] y configure la "Autenticación trab.impresora" como [Completa].

Consulte Autenticación básica.

Herramientas administrador

Gestión de autenticación del administradorGestión de usuario

Seleccione [Activado], y a continuación, en "Ajustes disponibles", [Herr. admin.].

Consulte Configuración de la autenticación de administrador.

Herramientas administrador

Gestión de autenticación del administradorGestión de la máquina

Seleccione [Activado] y, a continuación, seleccione los "Ajustes disponibles".

Consulte Configuración de la autenticación de administrador.

Herramientas administrador

Gestión de autenticación del administradorGestión de red

Seleccione [Activado], y a continuación, en "Ajustes disponibles", seleccione [Ajustes de interface], [Transferencia arch] y [Herr. admin.].

Consulte Configuración de la autenticación de administrador.

Herramientas administrador

Gestión de autenticación del administradorGestión de archivo

Seleccione [Activado], y a continuación, en "Ajustes disponibles", [Herr. admin.].

Consulte Configuración de la autenticación de administrador.

Herramientas administrador

Seguridad ampliadaAjustes mediante SNMP V1, V2

Prohibir

Consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

Herramientas administrador

Seguridad ampliadaClave cifrado driver:Nivel cifrado

AES

Consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

Herramientas administrador

Seguridad ampliadaAutenticar trabajo actual

Privilegios acceso

Consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

Herramientas administrador

Seguridad ampliadaPolítica de contraseñas

"Ajuste complejidad": Nivel 1 o superior, "Nº mínimo de caracteres": 8 o superior

Consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

Herramientas administrador

Nivel de seguridad de red

Nivel 2

Para obtener el estado de la máquina a través del controlador de la impresora o de Web Image Monitor, active "SNMP" en Web Image Monitor.

Consulte Especificación Niveles de seguridad de red.

Herramientas administrador

Bloquear modo servicio

Activado

Consulte Restringir una operación de técnico de cliente.

Herramientas administrador

Ajustes encriptación datos máquina

Seleccione [Cifrar] y, en "No formatear todos los datos ni sólo los datos del sistema, o formatear todo", seleccione [Todos los datos].

Si ya ha seleccionado [Cifrar], no se necesitan más ajustes de cifrado.

Consulte Cifrado de datos en la máquina.

Caracter. escáner

Pestaña

Ítem

Ajuste

Ajustes iniciales

Protección de menús

Nivel 2

Consulte Especificar Protección menú.

Ajustes de fax

Pestaña

Ítem

Ajuste

Ajustes de recepción

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Seleccione [Activado] y especifique los usuarios o grupos que pueden realizar operaciones en los documentos recibidos.

Consulte Otras funciones de seguridad.

Ajustes iniciales

Protección de menús

Nivel 2

Consulte Especificar Protección menú.

Nota

• El parámetro SNMP se puede especificar en [SNMP] dentro de [Configuración] de Web Image Monitor.