Desconexión automática

Después de iniciar sesión, la máquina cierra sesión automáticamente si no utiliza el panel de mandos en un período de tiempo determinado. Esta función se denomina "Desconexión automática". Indique el tiempo que debe esperar la impresora antes de ejecutar la desconexión automática.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Ajustes temporizador].

4Pulse [Tempor. de finaliz. auto sesión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Activado].

Si no desea activar [Tempor. de finaliz. auto sesión], seleccione [Desactivado].

6Introduzca un valor entre "10" y "999" (segundos) con las teclas numéricas, y después pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse [Borrar].

7Pulse [OK].

8Pulse [Fin ses].

Aparecerá un mensaje de confirmación. Si pulsa [OK], se cerrará la sesión automáticamente.

Nota

• Puede especificar los ajustes de finalización automática de sesión para Web Image Monitor en [Página web]. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.