Cifrado de datos en la máquina

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

Importante

• Esta función solamente está disponible para el disco duro estándar. Si su máquina está equipada con la opción HDD de seguridad ampliada, la información del disco duro siempre está cifrada. Por lo tanto, esta función solamente puede cifrar la información NVRAM de la máquina.

Incluso si roban el dispositivo o el disco duro, se puede evitar la fuga de datos cifrando los datos de la máquina, por ejemplo la libreta de direcciones, los datos de autenticación y los archivos.

Tras habilitar el cifrado, se cifrarán todos los datos almacenados posteriormente en la máquina.

También puede optar por cifrar o borrar los datos almacenados actualmente en la máquina.

El algoritmo de cifrado es AES-256.

Datos cifrados

Esta función cifra los datos almacenados en la memoria NVRAM de la máquina (memoria que permanece incluso después de que se haya apagado la máquina) y en el disco duro.

Los siguientes datos se han cifrado:

NVRAM

• Información ajuste del sistema

• Información ajuste de red I/F

• Información del código de usuario

• Información del contador

Disco duro

• Libreta de direcciones

• Registro/programa de aplicaciones de Embedded Software Architecture

• Registros (registro de la tarea/registro de acceso/registro ecológico)

• Correo electrónico enviado/recibido

• Fuentes registradas

• Trabajos en cola

• Miniaturas de documentos guardados

• Documentos almacenados

• Sellos registrados

Tipo de cifrado

Especifique si desea cifrar los datos existentes y mantenerlos en el disco duro o eliminarlos (formatearlos). El cifrado requiere tiempo si se tiene que guardar una gran cantidad de datos. Los datos NVRAM no se borrarán (inicializarán).

Ajuste

Datos para conservar

Datos que deben inicializarse

Tiempo requerido

SóloDatosSist.arch

• Libreta de direcciones

• Registro/programa de aplicaciones de Embedded Software Architecture

• Registros (registro de la tarea/registro de acceso/registro ecológico)

• Correo electrónico enviado/recibido

• Fuentes registradas

• Trabajos en cola

• Miniaturas de documentos guardados

• Archivos recibidos mediante Correo para imprimir

• Documentos almacenados (documentos almacenados en el Document Server, archivos de Impresión bloqueada / archivos de Impresión de muestra / archivos de Impresión almacenada / archivos de Impresión retenida y documentos de fax recibidos y almacenados)

• Sellos registrados

Aprox. 2 horas

Todos los datos

Todos los datos:

Tanto los datos que se quieren conservar como los que no, cuando se especifica [SóloDatosSist.arch]

Ninguno

Aprox. 4 horas 30 minutos

Formatear todos

Ninguno

Todos los datos:

Tanto los datos que se quieren conservar como los que no, cuando se especifica [SóloDatosSist.arch]

Varios minutos

Notas para habilitar los ajustes de cifrado

• Si utiliza la aplicación Embedded Software Architecture o App2Me, especifique [SóloDatosSist.arch] o [Todos los datos].

• Tenga en cuenta que los ajustes de la máquina no volverán a sus valores predeterminados del sistema aunque se haya especificado [Formatear todos], [SóloDatosSist.arch] o [Todos los datos].

Cómo restaurar los datos

• Para transferir los datos a una nueva máquina, restaure los datos cifrados. Para más información, consulte al representante del servicio.

• Se requiere la clave de cifrado empleada para cifrar datos para restaurar los datos.

• Puede especificar si desea imprimir la clave de cifrado o almacenarla en una tarjeta SD.

• Podrá cambiar la clave de cifrado más tarde.