Autenticación básica

Especifique este método de autenticación cuando utilice la Libreta de direcciones de la máquina para autenticar a los usuarios. Con la autenticación básica no sólo puede gestionar funciones disponibles de la máquina, sino también limitar el acceso a los archivos almacenados y a la Libreta de direcciones. En Autenticación básica, el administrador debe especificar las funciones disponibles para cada usuario registrado en la Libreta de direcciones. Si desea más información sobre cómo restringir funciones, consulte Información de autenticación registrada en la libreta de direcciones.