Ajustes que puede configurar con Web Image Monitor

Utilice Web Image Monitor para configurar los ajustes de seguridad que se muestran en la tabla siguiente.

Gestión de dispositivoConfiguración

Categoría

Ítem

Ajuste

Ajustes dispositivoRegistros

Recoger registros de trabajo

Activo

Ajustes dispositivoRegistros

Recoger registros de acceso

Activo

SeguridadDirectiva de bloqueo de cuentas

Bloqueo

Activo

Para más información, consulte Función de bloqueo del usuario.

SeguridadDirectiva de bloqueo de cuentas

Número de intentos antes de bloqueo

5 veces o menos.

Para más información, consulte Función de bloqueo del usuario.

SeguridadDirectiva de bloqueo de cuentas

Temporizador de desbloqueo

Configúrelo en [Activo] o [Inactivo].

Cuando lo defina como [Activo], establezca la Duración del bloqueo de cuenta en 60 minutos o más.

Para más información, consulte Función de bloqueo del usuario.

SeguridadDirectiva de bloqueo de cuentas

Bloquear usuario durante

Si configura la "Duración del bloqueo de cuenta" en [Activo], establezca la duración del bloqueo de cuenta en 60 minutos o más.

Para más información, consulte Función de bloqueo del usuario.

RedSNMPv3

Función SNMPv3

Inactivo

Para utilizar las funciones SNMPv3, establezca "Función SNMPv3" como [Activo] y "Permitir comunicaciones SNMPv3" como [Sólo cifrado]. Debido a que SNMPv3 aplica la autenticación en cada paquete, el registro de inicio de sesión estará desactivado mientras SNMPv3 esté activo.

SeguridadSeguridad de red

FTP

Inactivo

Antes de especificar este ajuste, ajuste "Nivel de seguridad de red" a [Nivel 2] en el panel de mandos.

Seguridad

S/MIME

"Algoritmo de encriptación": AES-128 bit, AES-256 bit o 3DES-168 bit

Para utilizar S/MIME, debe registrar el certificado de usuario.

Gestión de dispositivos

Categoría

Ítem

Ajuste

Libreta de direccionesIntroducción detalladaAñadir usuario/CambiarEmail

Certificado usuario

Para utilizar S/MIME, debe registrar el certificado de usuario.

Nota

• El administrador debe indicar el nivel de seguridad que puede especificarse para el algoritmo de cifrado.

• Si desea más información sobre cómo especificar un algoritmo de cifrado y registrar un certificado de usuario, consulte Configuración de S/MIME.