Especificación Niveles de seguridad de red

Este ajuste permite modificar los niveles de seguridad para restringir los accesos no autorizados. Puede configurar los ajustes del nivel de seguridad de la red mediante el panel de mandos o Web Image Monitor. Tenga en cuenta que los protocolos que pueden especificarse difieren.

Importante

• Es posible que la comunicación o el inicio de sesión falle con algunas utilidades, según el nivel de seguridad de la red.

Niveles de seguridad de la red

Nivel de seguridad

Descripción

[Nivel 0]

Seleccione [Nivel 0] para usar todas las funciones. Utilice este ajuste si no es necesario proteger la información de amenazas exteriores.

[Nivel 1]

Seleccione [Nivel 1] para una seguridad moderada para proteger información importante. Utilice este ajuste si la máquina está conectada a la red de área local (LAN).

[FIPS140]

Proporciona una solidez de seguridad intermedia entre [Nivel 1] y [Nivel 2]. Solo puede utilizar códigos recomendados por el Gobierno de EE. UU. como su algoritmo de autenticación/codificación. Los ajustes diferentes del algoritmo son los mismos que [Nivel 2].

[Nivel 2]

Seleccione [Nivel 2] para una seguridad máxima para proteger información confidencial. Utilice este ajuste si fuese necesario para proteger información de amenazas exteriores.

[Personalizado]

Para configuraciones diferentes de los niveles anteriores. Configure los ajustes mediante Web Image Monitor.