Envío de documentos de fax desde ordenadores

En esta sección se explica cómo enviar documentos de fax creados con aplicaciones de Windows.

Para enviar un fax, basta con seleccionar [Imprimir...] en la aplicación Windows, seleccionar [LAN-Fax Generic] como impresora y, por último, especificar un destino en el cuadro de diálogo [LAN-Fax].

Abra un documento existente que desee enviar.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver LAN-Fax. Consulte Lectura de la Ayuda del driver LAN-Fax.

Cuando especifique un destino directamente o utilice la lista de destinos de LAN-Fax para hacerlo, no podrá especificar un destino de e-mail ni de carpeta.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

2Seleccione [LAN-Fax Generic] en la lista.

3Haga clic en [Imprimir].

El método de ajuste puede diferir según la aplicación que esté utilizando. En todos los casos, seleccione [LAN-Fax Generic] para la impresora.

4Especifique el destino.

Para usar la libreta de direcciones de LAN-Fax, seleccione destinos de la lista en la pestaña [Libreta de direcciones].

Para introducir manualmente los destinos, introdúzcalos en la pestaña [Especificar destino].

5Especifique las opciones necesarias, como [Enviar a hora específica] y [Resultados TX e-mail].

6Haga clic en [Enviar].

Al hacer clic en [Imprimir y enviar], el fax se envía al destino y la máquina imprime una copia del documento enviado. Puede comprobar las imágenes de los faxes enviados.

Nota

• La máquina puede retener documentos enviados desde un Driver LAN-Fax como archivos para enviar.

• Para conocer el número máximo de los siguientes elementos, consulte Valores máximos:

• Número de destinos que se puede especificar por archivo

• Número de documentos enviados desde un Driver LAN-Fax que puede retener la máquina como archivos para enviar

• Número de dígitos que se pueden incluir en un destino