Uso de la libreta de direcciones de LAN-Fax

Puede almacenar y editar los destinos de la lista de direcciones mediante la Libreta de direcciones.

Para abrir la libreta de direcciones en Windows, en el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [Utilidades LAN-Fax Generic] y, a continuación, haga clic en [Libreta de direcciones].

Si ya se ha iniciado Driver LAN-Fax, haga clic en [Editar Libreta de direcciones...].

Nota

• Al registrar destino de fax en la libreta de direcciones, seleccione para [Línea:], en la opción [Número de fax:], [G3-1]. Si la máquina está conectada a una línea de teléfono con extensión, seleccione [G3 PABX Auto].