Modificación de los privilegios de acceso para los archivos previamente almacenados

En esta sección se explica cómo cambiar los privilegios de acceso para un archivo almacenado en el Document Server.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Admin./Elim. archivo].

3Seleccione los documentos que desee cambiar.

4Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Cambiar priv. acc.].

6Pulse [Progr/Camb/Elim].

7Pulse [Nuevo programa].

8Seleccione los usuarios o grupos a los que desea asignar permiso.

Puede seleccionar más de un usuario.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

9Pulse [Salir].

10Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

11Pulse [Salir].

12Pulse [OK].

13Pulse [Salir].