Gestión de funciones de fax con Device Manager NX

Puede comprobar la información relativa a las funciones de fax de esta máquina con un ordenador y guardando los archivos en un equipo que utilice Device Manager NX.

Para utilizar esta función, primero debe descargar Device Manager NX desde la página web del fabricante e instalarlo en su ordenador. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar Device Manager NX.