Antes de usar LAN-Fax

Para utilizar las funciones LAN-Fax, debe instalar un Driver LAN-Fax en su ordenador.

Para más detalles acerca de la instalación del driver LAN-Fax, consulte la Guía de instalación del driver.

También debe realizar los ajustes de red del ordenador necesarios para enviar faxes, según el tipo de conexión. Si desea obtener información adicional sobre la configuración necesaria, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.