Cifrado y firma para e-mail e Internet fax

Por seguridad, esta máquina puede aplicar cifrado y/o firmas electrónicas a e-mails y faxes por Internet.

El uso de cifrado y/o de las firmas electrónicas ayuda a evitar la suplantación de identidad de e-mail y la pérdida de información.

El cifrado y las firmas electrónicas se pueden utilizar con las siguientes funciones:

Es posible configurar si se desea aplicar cifrado y/o firma a e-mails y faxes por Internet para cada función.

Además, es necesario configurar los ajustes de cifrado y firma en Web Image Monitor por adelantado.

Si desea obtener información acerca del cifrado del correo electrónico y la firma electrónica, consulte Guía de seguridad.

Nota

• El cifrado de e-mail y las firmas electrónicas no están disponibles con la transmisión estándar a destinos de Internet Fax. El cifrado sólo está disponible para el reenvío, el enrutamiento o la transferencia a destinos de Internet Fax.

• No se puede utilizar la transmisión múltiple con el correo electrónico cifrado. Si se especifican varios destinos, los documentos de transmisión múltiple se envían uno por uno en el orden en que se hayan especificado los destinos.

• Esta máquina no puede recibir correos electrónicos cifrados con S/MIME. Cuando se configuran los ajustes de cifrado S/MIME, es necesario confirmar que el receptor puede recibir correos electrónicos cifrados mediante S/MIME.

• Si desea obtener información adicional acerca de cómo especificar los ajustes de cifrado y firma electrónica, consulte lo siguiente:

• Si un certificado caduca durante la transferencia de e-mail del servidor a un destino, es posible que el destino no pueda recibir el e-mail. Si desea obtener información acerca del certificado, consulte Guía de seguridad.

• Si un certificado caduca mientras se redirigen o enrutan faxes por Internet o e-mails, se enviará un e-mail de notificación de error al remitente o al receptor final.