E-mail de informe de recepción

Cuando se ha almacenado un documento recibido, se envía este informe a la dirección de e-mail definida como el destino de la notificación.

Nota

• En función de la aplicación de e-mail que utilice, puede que reciba una alerta de fraude tras haber recibido el "Informe de recepción de e-mail". Para evitar recibir alertas de fraude en estos casos, debe agregar el remitente a la lista de exclusión de su aplicación de e-mail. Si desea obtener información detallada sobre cómo realizar esta operación consulte la ayuda de su aplicación de correo electrónico.