Puede imprimir los documentos almacenados repetidamente y descargarlos como imágenes en un ordenador mediante Web Image Monitor.

Para más información sobre esta función, consulte Confirmación, impresión y eliminación de documentos recibidos y almacenados.

Puede utilizar las siguientes funciones de notificación por e-mail:

1Pulse [Almacenar].

2Seleccione [Activado] o [Desactivado].

Si selecciona [Desactivado], continúe en el paso 5.

3Especifique un destino para el e-mail de informe de recepción, si es necesario.

Pulse [Notificar dest.] y seleccione una dirección de e-mail entre los destinos registrados en la libreta de direcciones. A continuación, pulse [OK].

4Para aplicar cifrado o firmas electrónicas al e-mail de informe de recepción, configure los ajustes en [Seguridad].

Para cifrar correos electrónicos, pulse [Encriptación].

Para adjuntar una firma a un e-mail, pulse [Firma].

Después de configurar los ajustes, pulse [OK].

5Para configurar ajustes para enviar e-mails de notificación si se está alcanzando la capacidad de memoria o el número de documentos que se pueden almacenar, pulse [E-mail] en [Notificación e-mail: Memoria casi llena] para que pueda resaltarse.

6Pulse [OK].

Nota

• Cuando se establece [Almacenar] en [Activado], se utiliza más espacio de memoria, ya que la cantidad de documentos guardados es mayor. En el momento en que el espacio en memoria es insuficiente, ya no se guarda ningún documento en el disco duro. Cuando ocurre esto, la máquina comienza a imprimir y luego a sobrescribir los documentos antiguos, o elimina los datos del documento recibido sin imprimirlo y luego imprime el Informe de archivo de recepción eliminado.

• Cuando establece [Almacenar] en [Activado], puede aplicar un Parámetro de usuario (switch 40, bit 0) para que la máquina deje de recibir automáticamente los faxes nuevos cuando queda poco espacio disponible en la memoria. Consulte Ajustes de los parámetros.

• Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.

• Para más información sobre el ajuste de [Seguridad], consulte Cifrado y firma para e-mail e Internet fax.