Ajustes de recepción

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes de recepción en Ajustes de fax.

Ajustes archivo recepción

Especifique el modo de salida para recibir documentos de fax, como impresión, almacenamiento en disco duro o reenvío a un receptor registrado.

Para más información sobre Ajustes archivo recepción, consulteAjustes archivo recepción.

Conmut. modo RX

Especifique el método para recibir los documentos de fax.

Ajuste por defecto: [Recepción automática]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Cambio modo de recepción].

4. Seleccione el modo de recepción y, a continuación, pulse [OK].

5. Pulse [Salir].

Para más información sobre el modo de recepción, consulte Modos de recepción.

Programar remitente especial

Si se programan de antemano determinados receptores como remitentes especiales, podrá hacer que se les trate de forma distinta.

Para más información sobre cómo programar remitentes especiales, consulte Remitentes especiales con trato diferente.

Progr. remit. esp.: Imprimir lista

Puede imprimir la lista de Remitentes especiales.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Progr. remit. esp.: Imprimir lista].

4. Pulse [Inicio].

5. Pulse [Salir].

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Es posible especificar el administrador para la gestión de documentos almacenados en la máquina después de recibir documentos por fax. Si especifica el administrador, deberá introducir el código de usuario del administrador al acceder a documentos almacenados mediante Web Image Monitor. También puede restringir operaciones del panel de mandos como la impresión o borrado de los documentos recibidos.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Para más información sobre Conf. usu. de arch. RX almacnd., consulte Ajus. usu. de arch. RX almacnd..

Aj. entrega arch. RX SMTP

Especifique si desea enrutar los correos electrónicos recibidos mediante SMTP a otras máquinas de fax.

Esta función está disponible para los sistemas que permiten enrutar el correo electrónico recibido por SMTP.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Para más información sobre de Aj. entrega arch. RX SMTP, consulte Ajustes entrega archivo RX SMTP.

Impr. a 2 caras

Especifique si los documentos de fax recibidos deben imprimirse en ambas caras del papel.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Marca comprobación

Especifique si desea que se guarde una marca de comprobación para imprimirla en la primera página de los documentos de fax recibidos.

Configuración predeterminada: [Activado]

Marca centro

Especifique si debe imprimirse una marca central entre la parte central del lado izquierdo y el centro de la parte superior de cada página recibida.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Activado]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Desactivado]

Imprimir hora de recepción

Especifique si debe imprimirse la fecha y la hora de recepción, el número de archivo en la parte inferior de los documentos de fax recibidos.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Cant. impres. arch. RX

Especifique el número de copias que deben imprimirse de cada documento de fax recibido.

• 1 a 10 juegos(s)

La configuración predeterminada: [1 juego(s)]

Bandeja de papel

Utilice esta función para imprimir los documentos de fax recibidos de remitentes programados y los documentos de fax de otros remitentes, utilizando distintas bandejas de papel.

La visualización de los nombres de las bandejas puede ser diferente dependiendo de las opciones instaladas.

Ajuste predeterminado: [Selección auto]

Informe resultado transf. carpeta

Especifique si el Informe resultado transf. carpeta se transmite a la dirección de correo electrónico especificada si las carpetas están registradas como los destinos de reenvío a los que se envían los documentos de todos los remitentes o de todos los remitentes especiales.

Especifique un destino de grupo para transferir los documentos a varios destinos. Debe registrar primero el destino del Informe resultado transf. carpeta en la libreta de direcciones. Consulte Conexión de la máquina / Ajustes del sistema.

Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.

Aunque el Informe resultado transferencia a carpeta no se haya transmitido correctamente, el informe no se imprime en esta máquina.

Valor predeterminado: [No enviar por e-mail]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Informe resultado transf. carpeta].

4. Para enviar el Informe resultado transferencia carpeta, pulse [Email].

Si no desea enviar el Informe resultado transferencia carpeta, pulse [No e-mail] y vaya al paso 7.

5. Pulse la tecla de destino de la dirección de e-mail a la que desea notificar y, a continuación, pulse [OK].

6. Configure los ajustes en [Seguridad] según sea necesario.

Para cifrar correos electrónicos, pulse [Encriptación].

Para adjuntar una firma a un e-mail, pulse [Firma].

Después de configurar los ajustes, pulse [OK].

7. Pulse [OK].

8. Pulse [Salir].

Para más información sobre el ajuste de [Seguridad], consulte Cifrado y firma para e-mail e Internet fax.

Ajuste recepción remota por línea

Al usar la función Fax remoto, puede configurar la máquina principal de manera que los documentos recibidos se reenvíen a la máquina secundaria y se impriman en esta. Puede especificar una máquina remota para imprimir documentos recibidos en una línea G3.

Las máquinas secundarias que se pueden especificar son aquellas que usen la función Fax remoto.

Para especificar Ajuste recepción remota por línea, siga el procedimiento siguiente.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

4. Pulse [Ajuste recepción remota por línea].

5. Pulse [G3].

6. Pulse [Seleccionar] a la derecha de la máquina remota con la que desee conectar y, a continuación, pulse [OK].

7. Pulse [OK].

8. Pulse [Salir].

Nota

• Para más información sobre cómo cambiar los Ajustes de fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.